1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Espace Salariés
  4. Synchronisation des utilisateurs
  5. Synchronisation par API

Synchronisation par API

Ce tutoriel vous expliquera comment effectuer la synchronisation de vos utilisateurs par API.

Pour que chacun de vos collaborateurs puissent avoir accès à sa page d’accueil, il faut tout d’abord que vous fournissiez la liste des utilisateurs de votre entreprise.

Pour cela, il suffit d’effectuer une synchronisation entre votre base de données et celle de we advocacy.

Depuis le backoffice, allez dans le menu, cliquez sur API. Vous trouverez alors la clé API vous permettant d’effectuer la synchronisation ainsi que le lien pour importer des utilisateurs.