1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Espace Salariés
  4. Synchronisation des utilisateurs
  5. Synchronisation manuelle

Synchronisation manuelle

Ce tutoriel vous expliquera comment effectuer la synchronisation de vos utilisateurs de manière manuelle.

Pour que chacun de vos collaborateurs puissent avoir accès à sa page d’accueil, il faut tout d’abord que vous fournissiez la liste des utilisateurs de votre entreprise. 

Pour cela, il suffit d’effectuer une synchronisation entre la base de données G Suite et celle de we advocacy. 

Cette étape doit être réalisée par l’administrateur des comptes G Suite. 

Depuis le backoffice, allez dans le menu, cliquez sur Paramètres / Utilisateurs / Synchronisation.

En bas de page, vous trouverez les informations concernant la date de la dernière synchronisation ayant été effectuée. 

L’administrateur peut également lancer une nouvelle synchronisation de manière manuelle s’il le souhaite.

Was this article helpful?

Related Articles