1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Espace Salariés
  4. Synchronisation des utilisateurs
  5. Synchronisation G Suite

Synchronisation G Suite

Ce tutoriel vous expliquera comment effectuer la synchronisation sous G Suite.

En effet, pour que chacun de vos collaborateurs puissent avoir accès à sa page d’accueil, il faut tout d’abord que vous fournissiez la liste des utilisateurs de votre entreprise. 

Pour cela, il suffit d’effectuer une synchronisation entre la base de données G Suite et celle de we advocacy. 

Cette étape doit être réalisée par l’administrateur des comptes G Suite. 

Depuis le backoffice, allez dans le menu, cliquez sur Paramètres / Utilisateurs / Synchronisation.

Par la suite, l’administrateur a le choix entre plusieurs options (1) : 

  • Ne pas synchroniser 
  • Synchroniser tous les domaines 
  • Restreindre la synchronisation à certains domaines choisis
  • Restreindre la synchronisation à des Unités Organisationnelles 
  • Restreindre la synchronisation à des groupes 

Puis, il pourra choisir la fréquence de synchronisation (2) qui s’effectuera par la suite de manière automatique et qui permettra de mettre à jour vos données et celles de votre annuaire G Suite.

Was this article helpful?

Related Articles