1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Campagnes externes
  4. Suivi des performances
  5. Suivis des statistiques (KPI) des campagnes

Suivis des statistiques (KPI) des campagnes

Introduction

Ce tutoriel vous explique comment suivre vos statistiques de vos campagnes externes bannières dans notre application.

Explication des statistiques pour les campagnes externes

Pour accéder à vos indicateurs de bannières, allez dans le menu Campagnes Externes.

Une fois dans le menu de gestion, vous accéderez automatiquement à la liste des bannières publiés en externe (classés par date), avec les indicateurs sur les interactions (nombre de vues et de clics, les clics résolus, le CTR).

Concernant les bannières, vous pouvez avoir plus d’indicateurs en cliquant sur l’icône, Clics résolus .

En cliquant sur l’icône, vous avez donc plus d’indicateurs :

• Personnes qui ont cliqué sur la bannière
  • Exporter en csv ou excel la liste des personnes qui ont cliqué

Egalement vous pouvez avoir plus d’indicateurs en cliquant sur l’icône, Action.

En cliquant sur l’icône, vous avez donc plus d’indicateurs :

• Nombre total de vues
  • Nombre total de clics
  • Taux de clics

À droite, vous pouvez choisir la période de suivi des indicateurs.