1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Déploiement web
  4. Suivi du déploiement
  5. Suivi du déploiement du plugin Outlook

Suivi du déploiement du plugin Outlook

Introduction

Ce tutoriel vous permet de suivre le déploiement du plugin Outlook. Pour se faire, rendez-vous dans le menu puis dans Déploiement > Plugin Outlook > Statut.

Dans l’onglet “Actif” (1), vous pouvez voir toutes les personnes ayant installer le plugin. Vous aurez alors la date de la dernière action ayant agit sur le plugin (2) ainsi que la version étant installée (3).

Dans l’onglet “Inactif” (4), vous pouvez voir toutes les personnes ayant installé le plugin mais pour qui les mises à jour ne se sont pas faites depuis plus de 3 semaines. Vous aurez alors à nouveau la date de la dernière action ayant agit sur le plugin (5) ainsi que la version étant installée (6).

Dans l’onglet “Non installé” (7), vous pouvez voir toutes les personnes n’ayant pas installé le plugin.