1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Déploiement web
  4. Suivi du déploiement
  5. Suivi du déploiement de l’extension web

Suivi du déploiement de l’extension web

Introduction

Ce tutoriel vous permet de suivre le déploiement de l’extension web. Pour se faire, rendez-vous dans le menu puis dans Déploiement > Extension & Notifs > Statut.

Sur cette page, vous aurez dans un premier temps les informations générales sur l’état d’installation de votre extension web. Ainsi, vous trouverez le pourcentage d’utilisateurs qui ont activés leur extension (1), le pourcentage d’utilisateurs qui ont activé les notifications sur leur ordinateur (2) ainsi que sur leur mobile (3).

Attention : l’extension peut être installée mais pas active.

Puis, utilisateur par utilisateur, vous pourrez voir qui a installé l’extension et depuis combien de temps (4) ainsi que les personnes ayant accès aux  notifications mobile. (5)

Enfin, vous pouvez choisir si vous souhaitez que vos utilisateurs reçoivent leurs notifications dans leur boîte mail ou dans un nouvel onglet (6). Par défaut, ils les recevront dans leur boîte mail.

Attention : Sous Outlook desktop, les notifications arriveront dans un nouvel onglet.