1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Espace Salariés
  4. Procédure d'installation
  5. Procédure d’installation du plugin

Procédure d’installation du plugin

Temps d’installation : 2 mn

Introduction

Ce tutoriel explique comment installer le plugin sur votre poste de travail.

Pourquoi faut-il installer un plugin sur votre ordinateur ?

Le plugin est un logiciel qui s’installe sur votre poste de travail et apparaît sous la forme d’un onglet dans votre Outlook.

ETAPE 1 : devez-vous installer ou mettre à jour votre plugin ?

Cas 1 : si le plugin est déjà installé, il n’y a pas besoin de mettre à jour et vous pouvez accéder à votre espace personnel en cliquant sur le bouton suivant en bas à droite.

Cas 2 : si le plugin doit être mise à jour, il faut effectivement mettre à jour le plugin et se rendre à l’ETAPE 2.

Cas 3 : si le plugin n’est pas encore installer, il faut effectivement l’installer en se rendant à l’ETAPE 2.

ETAPE 2 : téléchargez le plugin

Cliquez sur le bouton installer ou mise à jour pour commencer l’installation.

Un fichier setup.exe est téléchargé sur votre ordinateur.

Si vous ne voyez pas le fichier setup.exe ?

En fonction du navigateur utilisé le fichier peut s’afficher ailleurs.  Dans tous les cas vous pouvez retrouver le fichier setup. exe en allant dans votre explorateur windows et en vous rendant dans le répertoire Téléchargement.

ETAPE 3 : installez le plugin

Exécutez le fichier setup.exe en cliquant dessus.

La fenêtre du programme d’installation apparaît. Cliquez sur le bouton Installer.

Cliquez ensuite sur le bouton Démarrez.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre. Cliquez sur le bouton Installer pour finaliser l’installation du plugin.

Cliquez sur le bouton Installer pour finaliser l’installation de we advocacy.

L’installation du plugin de we advocacy est terminée. Vous pouvez fermer les différentes fenêtres.

ETAPE 4 : relancez votre messagerie Outlook

Pensez à refermer votre messagerie Outlook pour voir apparaître l’onglet we advocacy.

C’est terminé. Merci beaucoup pour votre implication.