1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Espace Salariés
  4. Procédure d'installation
  5. Procédure d’installation de l’extension Gmail / O365 sous Chrome

Procédure d’installation de l’extension Gmail / O365 sous Chrome

Temps d’installation : 2 mn

Introduction

Ce tutoriel explique comment installer une extension sur votre navigateur web.

Pourquoi une extension ?

L’extension est un complément de votre navigateur web qui apparaît sous la forme d’une icône dans votre messagerie Gmail.

Procédure d’installation / navigateur Chrome

Cliquez sur le bouton Installer pour commencer l’installation.

Une nouvelle page s’ouvre pour vous permettre d’installer l’extension we advocacy.

Cliquez sur le bouton Ajouter à Chrome pour finaliser l’installation de l’extension.

Cliquez sur le bouton Ajouter l’extension

L’installation de l’extension we advocacy est terminée.

Pensez à recharger votre messagerie Gmail pour voir apparaître l’onglet we advocacy.