1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Paramètres
  4. Extension Gmail
  5. Masquer la signature existante sur Gmail

Masquer la signature existante sur Gmail

Introduction

Ce tutoriel vous explique comment supprimer votre signature existante sous Gmail. Afin de configurer les signatures we advocacy dans votre outil de messagerie gmail, vous devez en amont supprimer la signature par défaut qui est implémentée par la messagerie.

Supprimer une signature existante sous Gmail

Lorsque vous êtes sur votre messagerie Gmail, vous cliquez sur l’icon des Paramètres (1) puis sur l’item Paramètres dans la liste déroulante.