1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Déploiement web
  4. Onboarding des collaborateurs
  5. Inviter les équipes par notification

Inviter les équipes par notification

Introduction

Ce tutoriel vous expliquera comment inviter vos équipes à installer ou activer leur extension par l’envoie d’une notification.

Pour ce faire, rendez-vous dans Déploiement > Onboarding puis Inviter par notification.

Vous trouverez alors toutes les invitations envoyées depuis we advocacy.

Pour en créer une nouvelle, cliquez sur “Créer une notification”.

La création d’une notification d’onboarding se fait en 3 étapes. Dans la première, vous pourrez choisir le nom de votre notification ainsi que sa catégorie.

Dans la seconde étape, vous pourrez modifier le contenu de la notification. Vous pourrez donc changer la couleur du thème d’un seul clic (1). Mais également le contenu de la notification en modifiant le texte, en ajoutant une photo, un lien ou un tableau (2).

Attention : ne changez pas le lien présent dans “Activer mon compte”.

Enfin, la dernière étape consiste à programmer l’envoi de cette notification. Pour cela, vous pouvez choisir une date et une heure d’envoi ou alors utiliser les temps prédéfinis ci-dessous (3) :

• Maintenant
  • Demain
  • Lundi prochain

Vous pourrez alors “Sauver” votre notification.

Pour finaliser cette notification d’onboarding, il vaut faut l’affecter à vos collaborateurs. Pour ce faire, cliquez sur et choisissez qui recevra cette notification, utilisateur par utilisateur ou par le biai des groupes.