1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Espace Salariés
  4. Procédure d'installation
  5. Installer manuellement l’extension pour gérer les signatures sous Gmail ou OWA

Installer manuellement l’extension pour gérer les signatures sous Gmail ou OWA

Introduction

Ce tutoriel vous explique les différentes étapes pour permettre à un utilisateur d’installer son extension pour bénéficier de signatures dynamiques sous Gmail ou OWA (Outlook web).

Se connecter à son espace personnel

Connectez-vous à votre espace personnel (tutoriel vers se connecter à son espace personnel)

Sélectionnez le navigateur sur lequel vous souhaitez installer l’extension

Lorsque vous vous connectez à votre espace personnel, une popup vous propose automatiquement d’installer l’extension sur le navigateur de votre choix.

• Chrome : rendez-vous dans le paragraphe dédié à l’installation sous Chrome
  • Firefox : rendez-vous dans le paragraphe dédié à l’installation sous Firefox
  • Edge : rendez-vous dans le paragraphe dédié à l’installation sous Edge
  • Safari : il n’y a pas d’extension compatible avec le navigateur Safari
  • Internet Explorer : il n’y a pas d’extension compatible avec le navigateur IE

Installation de l’extension sous Chrome

Si vous souhaitez installer l’extension sous Chrome, cliquez sur le lien Chrome.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre automatiquement. Cliquez sur Ajouter à Chrome.

Cliquez ensuite sur Ajouter l’extension.

L’extension a bien été ajoutée à votre navigateur Chrome.

Installation de l’extension sous Firefox

Si vous souhaitez installer l’extension sous Firefox, cliquez sur le lien Firefox.

Une nouvelle popup s’ouvre automatiquement. Cliquez sur le bouton Continuer l’installation.

Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter.

Cliquez sur J’ai compris.

L’extension a bien été ajoutée à votre navigateur Firefox.

Installation de l’extension sous Microsoft Edge

Si vous souhaitez installer l’extension sous Microsoft Edge, cliquez sur le lien Edge.

Une nouvelle page s’ouvre automatiquement. Cliquez sur le bouton Obtenir.

Une fenêtre s’ouvre automatiquement. Cliquez sur le bouton Ajouter une extension.

L’extension a bien été ajoutée à votre navigateur Edge.

Faire de Firefox votre navigateur par défaut

Si vous utilisez un autre navigateur web (Safari, Internet Explorer, Opera, …), pensez à faire de Firefox ou Chrome votre navigateur par défaut.

Ouvrez votre navigateur Firefox

Cliquez ensuite sur l’icône et dans le menu sur l’item Options.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre.

Dans cette fenêtre, cliquez sur le bouton Définir par défaut.

Une page de votre système Windows s’ouvre.

Dans cette fenêtre, cliquez sur le bouton Internet Explorer.

Sélectionnez ensuite le navigateur que vous souhaitez avoir par défaut. Dans notre exemple, nous souhaitons avoir Firefox comme navigateur par défaut.

Le navigateur Firefox est désormais votre navigateur par défaut.