1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Paramètres
  4. Plugin Outlook
  5. Installer le plugin Outlook

Installer le plugin Outlook

Introduction

Ce tutoriel vous explique les différentes étapes pour déployer la solution we advocacy sur les postes des utilisateurs de l’entreprise.

Pourquoi installer un plugin ?

Le plugin est un logiciel bureautique qui permet d’ajouter des fonctionnalités à la messagerie Outlook. Le plugin permet de notamment de gérer les signatures et d’afficher automatiquement des bannières sous les signatures.

Installer le plugin

Pour installer le plugin Outlook sur votre ordinateur, vous allez dans le menu “Paramètres > Plugin Outlook”. Une fois dans le menu de gestion du plugin Outlook, vous cliquez sur “Plugin Outlook 2013 / 2016 / 2019 / O365