1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Paramètres
  4. Domaines internes
  5. Gestion des domaines internes

Gestion des domaines internes

Introduction

Ce tutoriel vous explique les différentes étapes pour gérer vos différents domaines internes à votre entreprise.

Domaine interne ?

Pour rappel, les domaines internes correspondent aux URL, de votre entreprise. Par exemple pour nous : weadvocacy.com ou weadvocacy.fr représentent nos domaines internes.

Une fois dans le menu de gestion des domaines internes, vous avez la possibilité de modifier, d’ajouter et / ou de supprimer des domaines internes.

Pensez à enregistrer vos modifications en cliquant sur le bouton Sauver en bas à droite.