1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Déploiement
  4. Effectuer le déploiement permettant d’utiliser la fonction “notification”

Effectuer le déploiement permettant d’utiliser la fonction “notification”

Introduction

Ce tutoriel vous expliquera comment activé les notifications web depuis la plateforme utilisateur.

En effet, pour pouvoir recevoir les notifications, il est nécessaire que chaque utilisateur active les notifications web. Pour cela, vous devez vous connectant en renseignant votre adresse email.

Un email d’authentification sera alors envoyé sur votre boite mail. Cliquez sur Se connecter pour accéder à votre espace utilisateur.

Première fois

Lors de votre première connexion, une fenêtre vous expliquant comment activer les notifications s’affichera. Suivez alors les instructions.

Félicitation, les notifications web sont activées. Cliquez sur Suivant pour accéder à votre espace utilisateur.

Depuis la plateforme utilisateurs

Lorsque vous êtes sur la plateforme utilisateurs et que vos notifications web ne sont pas activées, le symbole en haut à droite est jaune et non vert.

Lorsque vous cliquez sur Notifications web, une popup s’affiche. Cliquez alors sur Activé.

Une deuxième fenêtre s’affiche alors en haut à gauche.

Appuyez à nouveau sur Autoriser.

Félicitation, les notifications web sont maintenant activées comme vous pouvez le voir grâce à l’icône devenue verte.