1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Espace Salariés
  4. Modèles de mail
  5. Créer un modèle de mail depuis Outlook

Créer un modèle de mail depuis Outlook

Introduction

Ce tutoriel vous explique les différentes étapes pour vous permettre de créer en quelques clics un modèle de mail et de les réutiliser ensuite dans votre messagerie Outlook.

Créer un nouveau modèle de mail

Connectez-vous à votre espace personnel en cliquant sur le lien suivant.
Une fois connecté, sélectionnez l’entrée
Mes modèles de mails.

Dans cet espace, vous pouvez retrouver tous vos modèles de mails et en créer de nouveaux. Pour créer un nouveau modèle cliquez sur le bouton Créer un nouveau modèle de mail.

Saisissez le nom de votre modèle de mail, sa catégorie et surtout son contenu et sauvez le.

Vous pouvez bien entendu à tout moment le modifier ou le supprimer.

Retrouvez vos modèles de mails dans Outlook

Pour utiliser vos modèles, c’est très simple. Ouvrez votre messagerie et créee un nouveau mail.
Cliquez ensuite sur le bouton
Templates.

Vous retrouvez l’ensemble de vos modèles de mails. Il vous suffit ensuite de sélectionner un modèle de mail pour qu’il soit automatiquement inséré dans votre email.

Pensez à réactualiser vos modèles de mails

Si vous ne visualisez pas les derniers modèles créez, pensez à cliquer sur le bouton qui permet de réactualiser l’ensemble des modèles de mails.