1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Installer we advocacy
  4. Création de compte
  5. Créer un compte avec Outlook

Créer un compte avec Outlook

Introduction

Ce tutoriel vous explique les différentes étapes pour créer un compte sur notre plateforme avec l’outil Outlook.

Créer un compte sur notre plateforme

Pour créer un compte, il suffit de vous connecter sur notre site we advocacy et de cliquer dans le menu sur Démarrer.

Il suffit ensuite de cliquer sur le bouton installer pour installer we advocacy sur Autres infrastructures.

Une fois que vous vous trouvez dans la page de connexion, vous pouvez vous inscrire dans la zone dédiée en ajoutant votre email, votre prénom et votre nom ainsi que votre mot de passe, comme sur l’exemple ci-dessous.

Vous allez être redirigé vers une page de remerciement et recevoir un email lorsque votre compte aura été validé par l’équipe we advocacy.