1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Installer we advocacy
  4. Création de compte
  5. Créer un compte avec O365

Créer un compte avec O365

Introduction

Ce tutoriel vous explique les différentes étapes pour installer l’application et créer un compte sur notre plateforme avec O365.

Créer un compte sur O365

Pour créer un compte, il suffit de vous connecter sur notre site we advocacy et de cliquer dans le menu sur Démarrer.

Il suffit ensuite de cliquer sur le bouton installer pour installer we advocacy sur O365.

Les étapes d’installation :

1. Sélectionnez le compte à partir duquel vous souhaitez effectuer l’installation. Assurez-vous que le compte utilisé est administrateur du domaine.

2. Certaines autorisations nécessaires au bon fonctionnement de l’application vous sont demandées.

Une fois ces autorisations acceptées, la synchronisation de vos utilisateurs et groupes va s’effectuer. Une fois la synchronisation, vous êtes redirigé vers la page d’accueil de votre console d’administration de l’outil.