1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Déploiement
  4. Comment savoir quel collaborateur a activé l’extension ?

Comment savoir quel collaborateur a activé l’extension ?

Introduction

Ce tutoriel vous expliquera comment savoir si vos collaborateurs ont installé l’extension we advocacy.

Pour démarrer, allez dans le menu puis cliquez sur Déploiement > Extension et notifs > Statut.

Vous arrivez ainsi dans le tableau de bord des installations de vos extensions .

Depuis ce tableau de bord, vous trouverez :

• Le pourcentage d’utilisateurs ayant activé leur extension (1)
  • Le pourcentage d’utilisateurs ayant activé les notifications sur leur ordinateur (2)
  • Le pourcentage d’utilisateurs ayant activé les notifications sur leur mobile (3)

Après avoir eu une vue d’ensemble grâce aux différents pourcentages, vous pourrez également voir dans le détail qui a activé ou non l’extension et les notifications (4). En effet, vous verrez les dernières dates de mise à jour de l’extension. (5) Le symbole signifie que les notifications sur ordinateur ou les notifications sur mobile sont activées. (6)

Vous savez à présent qui de vos collaborateurs a activé l’extension, les notifications web ainsi que les notifications mobile.