1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Espace Salariés
  4. Gestion depuis Outlook
  5. Choisir sa signature sous Outlook

Choisir sa signature sous Outlook

Ce tutoriel vous explique comment choisir la signature que l’on veut mettre lors de la création d’un email sous Outlook.

Lorsque vous êtes sur votre Outlook, vous pouvez cliquer sur “Nouveau courrier” pour créer un nouvel email.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre alors vous permettant de construire votre email. Pour choisir sa signature, cliquez alors sur “Signatures”.

Vous retrouvez alors l’ensemble de vos signatures. Vous n’avez plus qu’à sélectionner celle que vous souhaitez utiliser.

Votre signature est maintenant présente dans votre mail.