1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Signatures
  4. Assignation
  5. Assigner des utilisateurs et des groupes aux signatures

Assigner des utilisateurs et des groupes aux signatures

Introduction

Ce tutoriel vous explique les différentes étapes pour affecter votre signature à des collaborateurs ou à des groupes d’utilisateurs. 

Affectez votre signature à des collaborateurs

Une fois que vous avez créé votre signature, vous la trouvez dans la liste de vos différentes signatures. 

Trois possibilités s’offrent à vous 

  • La 1re est celle que l’on va détailler dans ce tuto, elle  correspond à l’assignation d’une signature à des utilisateurs ou groupes d’utilisateurs 
  • La seconde correspond à l’édition qui permet de modifier votre signature
  • La dernière permet de supprimer la signature. Ce bouton n’est présent que si aucun utilisateur n’est assigné à une signature.

Pour assigner une signature à des collaborateurs, cliquez sur l’icône

Une fenêtre va s’ouvrir avec les adresses de l’ensemble de vos utilisateurs / ou groupes d’utilisateurs. Pour assigner votre signature , il suffit de cocher les personnes concernées et de cliquez sur : “Assigner”.

Et voilà comment toutes vos équipes bénéficie d’une signature propre et homogène en quelques clics !

Affecter une signature spécifique à un groupe d’utilisateurs.

Si vous avez créé une signature spécifique pour un groupe d’utilisateurs, par exemple pour votre service marketing, vous pouvez l’affecter directement à tous les membres du service, en cliquant sur l’onglet “ Groupes”.

Une fois terminé, pensez bien à cliquer sur “Assigner”. 

Voilà comment affecter une signature propre et homogène à l’ensemble de vos équipes !

Was this article helpful?