1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Utilisateurs / Groupes
  4. Gestion de profils
  5. Assigner des utilisateurs et des groupes à la gestion de profils

Assigner des utilisateurs et des groupes à la gestion de profils

Chaque type de profil doit avoir des utilisateurs assignés. Découvrez comment ça fonctionne.

1. Dans le menu, allez dans utilisateurs / groupes > gestion de profils.
2. Cliquez sur l’icône pour assigner des utilisateurs.

Assigner des utilisateurs

1. Cocher les utilisateurs concernés et cliquez le bouton assigner.

Assigner des groupes d’utilisateurs

1. Cocher les groupes concernés et cliquez sur le bouton assigner.