1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Paramètres
  4. Administrateurs
  5. Accéder à la console d’administration

Accéder à la console d’administration

Introduction

Ce tutoriel explique comment vous pouvez accéder à votre console d’administration.

Etape 1 : authentification via l’envoi d’un lien par email

Pour vous connecter à la console d’administration, allez sur notre site web (https://www.weadvocacy.fr/) et cliquez sur le lien Se connecter.

Vous allez être redirigé vers une page d’authentification.

Saisissez votre adresse email et cliquez sur le bouton ENVOYER MOI UN LIEN.

Un mail vous a été envoyé. Cliquez sur le lien.

Vous accédez à votre espace utilisateur.

Etape 2 : seconde étape d’authentification

Dans votre espace personnel, allez dans votre menu et cliquez sur Backoffice.

Une seconde authentification vous sera normalement demandée pour vous permettre d’accéder à votre console d’administration.

Vous êtes maintenant connecté à votre console d’administration.